quinta-feira, 23 de junho de 2011

Merci

Encerramos nossas aulas de francês para a gastronomia no dia 20 de junho com a aula prática do professor Leo Gondim que preparou dois deliciosos pratos: Salade méditerranéenne e Boeuf bourguignon. Gostaríamos de agradecer a toda a equipe de professores do Curso de Gastronomia que participaram do projeto: Adriana. Camurça, Rodrigo Viriato e Leopoldo Gondim. Gostaríamos de agradecer também aos alunos da disciplina Elaboração de Material Didático em Língua Francesa do Curso de Letras da UFC pela confecção da apostila, aos monitores voluntários Anderson Galvão, David Welly e Suiany Tereza pela assistência durante as aulas e finalmente aos alunos do Curso de Francês para a Gastronomia pela presença e participação.

A todos, o nosso muito obrigada.

Professoras Jacqueline Freitas Bezerra e Ticiana Telles Melo
PS - Enviem-nos suas fotos da aula prática para que postemos no nosso blog.

Nenhum comentário:

Postar um comentário